Attività
Tour

lunedì 4 febbraio 2013

"Arcieri Montalcino": Mauro Bovini campione italiano assoluto 2013

MONTALCINO - VAL D'ORCIA: "Arcieri Montalcino": Due medaglie d'oro e due medaglie d'argento ai campionati italiani indoor di Rimini.
Si sono svolti a Rimini nei giorni 1- 3 Febbraio 2013 i campionati italiani indoor di tiro con l'arco.
Gli arcieri di Montalcino erano reduci da una entusiasmante stagione 2012 nella quale avevano fatto "cappotto" nel medagliere compound a squadra conquistando 4 titoli sui 4 disponibili.
Già dalla gara di assegnazione delle medaglie di classe la squadra Montalcinese acquisiva agevolmente la medaglia d'oro nei senior maschile ed un ottimo secondo posto di Herian Boccali nell'individuale.
Nella graduatoria assoluta Boccali Herian, Bovini Mauro e Mazzi Stefano conquistavano l'argento lasciando perdendo l'oro con gli arcieri di Roma in uno spareggio al fotofinish.
Nella successiva gara "assoluta individuale" cominciava ad emergere Mauro Bovini che negli scontri diretti eliminava progressivamente tutti gli atleti con i quali si confrontava.
Arrivava quindi in finale con il pluridecorato Carminio degli arcieri di Sassari.
Dopo un entusiasmante duello le ultime tre frecce divenivano determinanti per l'assegnazione del titolo. Mauro conseguiva un punteggio pieno (tre dieci) conquistando quindi l'oro e laureandosi Campione Italiano Assoluto 2013.
Ai campionati ha partecipato anche la squadra Master che con Bovini Maurizio, Tilli Claudio e Landi Walter si è piazzata quarta.